Mudandote - Políticas de Privacidad
Atención Telefónica Estamos para servirte
Síguenos: Facebook Mudandote Twitter Mudandote LinkedIn Mudandote

 

Aviso de privacidad

 

El presente aviso de privacidad, da cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y tiene como finalidad informar a nuestros clientes los datos personales que recabamos, cómo lo usamos, manejamos y aprovechamos en su beneficio.

 

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

MUDANDO T, S.A. de C.V., (en lo sucesivo MUDANDO T), es responsable del tratamiento de sus datos personales, en el domicilio que se ubica en Avenida López Portillo, manzana 20, lote 6, región 94, C.P. 77517 Cancún, Quintana Roo.

 

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos datos personales de nuestros clientes entre otros, nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, teléfonos, etc., de distintas formas, a saber: i) cuando el cliente nos los proporciona directamente al utilizar nuestros servicios, ii) cuando obtenemos información a través de otras fuentes como el internet y, iii) cuando nuestros clientes participan en nuestras redes sociales.

 

En el caso de la obtención mediante medios electrónicos es única y exclusivamente para obtener información estadística (origen de la solicitud, fecha y hora de la misma, etc.) mediante tecnología de medición, concurrencia y análisis de impacto en sitio web, que no obtiene información respecto al cliente.

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos sensibles y/o patrimoniales son aquellos que pueden revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

 

MUDANDO T, recabará y dará tratamiento a estos datos personales de acuerdo con la Legislación de Datos Personales y los tratará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, en el entendido de que su utilización indebida conlleva un riesgo grave que puede dar origen a discriminación.

 

FINES

Los datos personales que recaba MUDANDO T, serán utilizados para ofrecer cotizaciones, precios e información sobre los servicios solicitados, así como para brindar información y seguimiento sobre los productos y servicios que el cliente requiera o haya contratado, así como las características de los mismos, para informar sobre cambios relacionados con lo contratado o adquirido, el cumplimiento de las obligaciones contraídas con nuestros clientes y, en general, para evaluar la calidad de nuestro servicio.

 

CONSENTIMIENTO

El Titular de los datos personales, otorga su consentimiento a fin de que la información que haya proporcionado sea tratada de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables. Asimismo, el Titular otorga la facultad de obtener, usar (lo cual abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgar o almacenar sus datos personales por los medios que MUDANDO T considere idóneos, durante el tiempo que resulte necesario, con el objeto de dar cumplimiento a las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad.

 

TRANSFERENCIA

Si el Titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que desde este momento lo autoriza y otorga a MUDANDO T, su consentimiento para ello, por lo que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a MUDANDO T. En este sentido, su información puede ser compartida con cualquier tercero que nos brinde servicios, productos, ayuda y asistencia para el cumplimiento de la relación contractual.

 

MUDANDO T se obliga a (i) no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo lo anterior y las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; (ii) a realizar la transferencia de los datos personales para los fines establecidos en el presente aviso y en los términos que fija la mencionada ley y su reglamento y, (iii) comunicar al tercero responsable receptor las condiciones en las que el titular consintió y autorizó el tratamiento de sus datos personales.

 

DERECHO A ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico atencionaclientes@mudandote.com.

Con los siguientes requisitos:

En un plazo de 5 días le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcione.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

SEGURIDAD SOBRE EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

MUDANDO T, mantiene y continuará adoptando las medidas, acciones, procedimientos y mecanismos de seguridad administrativos, físicos y técnicos que sean necesarios a efecto de privilegiar los intereses del Titular y garantizar el debido tratamiento y protección de los datos personales que recaba, de la misma forma en que resguarda los propios.

 

CONTACTOS

Si tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD MUDANDO T, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, lo anterior debido a políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios (I) En nuestra página de internet www.mudandote.com (II) En anuncios visibles en nuestro establecimiento o centros de atención a clientes; (III) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.